Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial. UF1723.
TUTOR FORMACIÓN

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF1723 "Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial" de los [...] Ver libro
Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0046 "Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email [email protected]Capacidades que se adquieren con este Manual:- Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios del lavado, planchado y arreglo de ropa, de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo.- Describir y controlar los procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa característicos del departamento de pisos, participando en su desarrollo.Índice:Introducción 6Análisis, ejecución y control de los procesos de lavado de ropa. 7Lavandería en el departamento de pisos 8Organización y funcionamiento del departamento 8Lavandería industrial 10Local e instalaciones de lavandería 11Selección y control de uso de uso de equipos, máquinas y útiles propios del lavado de ropa. 13Productos específicos 13Análisis y evaluación de productos, rendimientos y riesgos en su utilización. 14Equipos, maquinaria, útiles y herramientas. Mantenimiento de usos y normas de seguridad en su utilización. 15Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores 17Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de lavado de ropa. 19Aplicación de los equipos y materiales básicos 19Técnicas de lavado y escurrido, descripción y aplicación y control. 19Tipos de agua en función de sus aplicaciones y medidas correctivas que se deben emplear en cada caso 23Productos químicos 24Temperatura 28Tipos de suciedad 29Análisis de los tipos de agua en función de sus aplicaciones y medidas correctivas que se deben emplear en cada caso 30Ropa de clientes, clasificación y tratamiento. 31Prendas y complementos 36Características, acabados y comportamientos de los tejidos. 37Procesos de secado de la ropa 40Presentación de ropas 42Procedimientos para baja y descartes 42Procedimientos de transmisión de órdenes, ejecución y control de resultados. 44Almacenamiento y distribución de ropa lavada 45Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de lavado de ropa 47Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad en los procesos. 47Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material utilizados. 48Prohibiciones 49Análisis, ejecución y control de los procesos de planchado de ropa. 51Plancha en el departamento de pisos. Organización y funcionamiento del departamento. Local e instalaciones de planchado. 52Organización y funcionamiento del departamento 52Local e instalaciones de planchado 53Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de planchado de ropa. 55Productos específicos 55Análisis y evaluación de productos, rendimientos y riesgos en su utilización. 55Equipos, maquinaria, útiles y herramientas. Mantenimiento de uso y normas de seguridad en su utilización. 56Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores 60Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de planchado de ropa. 61Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 61Procedimientos de transmisión de órdenes, ejecución y control de resultados. 63Almacenamiento y distribución de ropa planchada 64Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de planchado de ropa 66Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad en los procesos. 66Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material utilizados. 68Prohibiciones 68Análisis, ejecución y control de los procesos de arreglo de ropa. 70El arreglo de ropa en el departamento de pisos 71Organización y funcionamiento del departamento 71Local e instalaciones de cosido y arreglo de ropa 72Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de cosido y arreglo de ropa. 74Materiales específicos 74Análisis y evaluación de materiales, rendimientos y riesgos en su utilización. 74Equipos, maquinaria, útiles y herramientas, mantenimiento de uso y normas de seguridad en su utilización. 75Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores 78Análisis y evaluación de los sistemas, procesos y métodos de cosido y arreglo de ropa. 79Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 79Procedimiento de transmisión de órdenes, ejecución y control de resultados. 80Almacenamiento y distribución de ropa cosida 81Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de cosido y arreglo de ropa 83Aplicación de normas, técnicas y métodos de seguridad en los procesos. 83Condiciones específicas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos y el material utilizados. 84Prohibiciones 85TEST FINAL 86