Competencia en lengua castellana. N2.
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Este Manual es el más adecuado para impartir el MF1051 "Inglés profesional para servicios de restauración" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente los listening y las soluciones a todas las actividades en el email [email protected]Capacidades que se adquieren con este Manual:- Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.- Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.- Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.- Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.- Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.Índice:Prestación de información gastronómica y documental en inglés 81. Interpretación y traducción del menú, cartas y recetas / Dealing with menu and recipes. 91.1. Introducción / Introduction. 91.2. Las comidas del día / Meals. 101.3. Recetas / Recipes. 162. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración / How to create a seating chart at the restaurant. 212.1. Introducción / Introduction. 212.2. Distribución de comensales / Table seating chart. 223. Confección de horarios del establecimiento / Drawing up a schedule at the restaurant. 253.1. Introducción / Introduction. 253.2. Los días de la semana / Days of the week. 253.3. Expresar la hora / Telling the time. 284. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio / Information about events such as date, place and price. 304.1. La fecha / The date. 304.2. El lugar / The place. 334.3. El precio / The prize. 345. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas / Dealing with asking information about food, beverage and price. 365.1. Información gastronómica y sobre bebidas / Information about food and beverage. 366. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento / Writing simple documents related to managing and promoting the establishment. 386.1. Gestión del establecimiento / Managing the establishment. 386.2. Promoción del establecimiento / Establishment promotion. 417. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios / Writing simple documents such as order pads, indications and schedules. 498. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática / Dealing with a simple manual machine. 509. Autoevaluación 55Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración. 561. Terminología específica en las relaciones con los clientes / Specific vocabulary for customer service. 571.1. Elementos cotidianos / Dialy objects. 571.2. Verbos principales / Main verbs. 581.3. Vocabulario gastronómico / Food vocabulary. 591.4. Conversaciones con los clientes / Conversation with customers. 592. Presentación personal (dar información de uno mismo) / Introducing yourself and someone else. 633. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida / Common uses and structures in customer service: Greetings, introducing someone, polite expressions, saying goodbye. 653.1. Saludos y despedidas / Greetings and saying goodbye. 653.2. Presentarse y fórmulas de cortesía / Introducing somenone and polite expressions. 674. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes / How to deal with customers´complaints. 714.1. Guía para la gestión de quejas en las organizaciones / Guidelines for handling complaints handling in organizations. 724.2. Tratamiento efectivo de quejas / Effective handling of complaints 734.3. Política de quejas / Complaints policy. 764.4. Proceso de tratamiento de quejas / Complaints handling process. 774.5. Quejas en restauración / Most common complaints in restaurants. 785. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad / Simulating customer service contexts and responding to complaints in a fluid and natural way. 815.1. Cómo gestionar una queja / How to deal with a complaint. 815.2. Quejas cara a cara / Face to face complaints. 825.3. Vocabulario relacionado con las quejas / Complaints vocabulary. 846. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos / Beverage and harmony advice. 906.1. Características del vino / Characteristics of wine. 906.2. Expresiones para asesorar / Recommending food and beverage. 936.3. Maridaje con vino / Wine pairing. 947. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas / Information about invoicing. Calculating. 977.1. La cuenta / The bill. 977.2. Las cuentas / Calculating. 1008. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos / Dealing with information requests, reservations and delivery service. 1038.1. La reserva / The reservation. 1038.2. Pedir información / Asking for information. 1078.3. Los pedidos / The delivery service. 1089. Atención de demandas de información variada sobre el entorno / Dealing with requests about the restaurant environment. 10910. Autoevaluación 111Expresión oral y escrita de la terminología específica del Restaurante 1121. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés / Use of vocabulary related to beverage. 1131.1. Introducción / Introduction. 1131.2. Agua, café e infusiones / Water, coffee and tea. 1131.3. Otras bebidas no alcohólicas / Morenon alcoholic drinks. 1142. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración. 1152.1. Introducción / Introduction. 1152.2. Expresiones frecuentes / Frequent expressions. 1162.3. Listado de alimentos básicos / Basic food list. 1182.4. Elaboraciones británicas / British preparations. 1202.5. Elaboraciones culinarias / Culinary preparations. 1243. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés / Vocabulary related to main beverage in English. 1283.1. Introducción / Introduction. 1283.2. Vinos y cerveza/ Wine and beer. 1283.3. Otras bebidas alcohólicas / More alcoholic drinks. 1294. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés / Lists and dialogues about main fish, seafood and meat vocabulary in English. 1314.1. Listado de pescado y marisco / Fish and sea food vocabulary. 1314.2. Listado de carnes/ Meat vocabulary. 1334.3. Listado de marisco/ Seafood vocabulary 1334.4. Diálogo en el restaurante/ Restaurant dialogue. 1355. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés / Vocabulary about vegetables, pulses and fruit en English. 1375.1. Listados de verduras y legumbres / Vocabulary of vegetables and pulses. 1375.2. Listados de frutas / Vocabulary of fruit. 1395.3. Diálogo en el restaurante/ Restaurant dialogue. 1406. Elaboración de listados y diálogos de las especias y frutos secos principales/ Lists and dialogues about seasoning and nuts. 1426.1. Listado de condimentos / Seasoning vocabulary. 1426.2. Listado de frutos secos / Nuts vocabulary. 1447. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración / Lists and dialogues about cookware and kitchen appliances in English. 1467.1. Listado de vajillas, cubiertos, cristalería y otros / List about dinnerware, cutlery, glassware and others. 1467.2. Dialogo entre jefe de rango y cliente / Dialogue between head waiter and staff. 1487.3. Listado de aparatos de cocina y menaje / Kitchen appliances and cookware list. 1497.4. Diálogos entre empleados / Staff dialogues. 1528. Interpretación de las medidas y pesos en inglés / Reading measure and weight in English. 1558.1. Sistema americano / American system. 1558.2. Sistema inglés / English system. 1568.3. Listado de postres / Desserts vocabulary. 1588.4. Postres tradicionales de Reino Unido / UK traditional desserts. 1608.5. Diálogo en el restaurante/ Restaurant dialogue.9. Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos / Restaurant job positions and staff dialogues in English. 1649.1. Introducción / Introduction. 1649.2. La cocina / The kitchen. 1649.3. El salón / The restaurant 1679.4 Diálogos / Dialogues 168Autoevaluación 169Bibliografía 170